Amir Khan vs Kell Brook en direct : comment regarder la boxe en ligne et à la télévision.

Amir Khan vs Kell Brook en direct : comment regarder la boxe en ligne et à la télévision.

Amir Khan contre Kell Brook s’annonce comme l’un des combats les plus savoureux de 2022. Aucun titre mondial ne sera en jeu, mais ce combat entièrement britannique permettra de mettre un terme à une longue querelle qui a été mise en ébullition ces derniers jours. Le combat de 12 rounds aura lieu à la Manchester Arena, qui affiche complet, le samedi 19 février. Suivez notre guide pour regarder un flux en direct Amir Khan vs Kell Brook à bas prix…

Amir Khan vs Kell Brook en direct.

Date : Samedi 19 février 2022

Heure de début : 6pm GMT / 1pm ET / 4am AEST (Sun)

Sonneries : 22h GMT / 17h ET / 8h AEST (dim)

Regardez n’importe où : Essayez ExpressVPN sans risque

Streaming au Royaume-Uni : Sky Sports Box Office (£20 PPV)

« Il n’y a pas d’amour entre nous mais je vis dans la tête de Kell depuis 10 ans, je lui dois peut-être même un loyer pour ça », a déclaré Khan. « Mais maintenant je dois le remettre en place ».

L’antipathie entre les deux hommes s’est manifestée lors de la pesée pour le choc de 149 livres, lorsque Kell Brook a fait une référence grossière aux articles des tabloïds concernant les antécédents d’Amir Khan sur Internet, avant de menacer de « casser » le menton de son adversaire.

Les billets pour Amir Khan vs Kell Brook se sont vendus en 10 minutes, c’est pourquoi ce match est à ne pas manquer. L’ancien champion IBF 147lb, Brook, a fait parler de lui, mais pourra-t-il vaincre un Khan fougueux à Manchester samedi ?

Prêt pour 12 rounds de pugilat de premier ordre ? Le combat est facturé 20 £ par PPV au Royaume-Uni, mais les fans américains peuvent le regarder pour une fraction de ce prix sur ESPN+. Voici comment regarder un flux en direct Amir Khan vs Kell Brook à bas prix, où que vous soyez…