Scardina vs De Carolis en direct et comment regarder la boxe des poids super moyens en ligne et à la télévision depuis n'importe où.

Scardina vs De Carolis en direct et comment regarder la boxe des poids super moyens en ligne et à la télévision depuis n’importe où.

Daniele « King Toretto » Scardina défend son titre WBO Intercontinental des super-moyens contre Giovanni De Carolis, ce soir à Milan. Le combat, entièrement italien, sera retransmis en direct du nuage Allianz de 5 420 places ce soir. Le combat sera diffusé en intégralité sur DAZN dans plus de 200 pays, mais les prix varient. Assurez-vous de savoir comment regarder un streaming en direct de Scardina vs De Carolis d’où vous êtes.

Scardina vs De Carolis en direct

Heure de début : 19h00 BST / 20h00 CET / 14h00 ET

Scardina vs De Carolis : 10pm BST / 11pm CET / 5pm ET

Regardez depuis l’étranger avec ExpressVPN

Si votre idée d’un vendredi soir parfait est de regarder deux combattants explosifs s’affronter au nom de la gloire des poids super moyens, vous ne voudrez pas manquer une milliseconde de Scardina vs De Carolis.

Daniele Scardina (20-0, 16 KOs), qui a fait ses débuts professionnels en 2015 à l’âge de 22 ans, a remporté le titre international IBF des poids super moyens après avoir battu Henri Kekalainen par décision unanime en 2019.

Prendre le dessus sur l’ancien champion WBA des poids super moyens Giovanni De Carolis (30-10-1, 14 KOs) ne sera pas si facile. Le résident du Latium, âgé de 37 ans, a remporté cinq de ses six derniers combats, ne s’étant incliné qu’en mai dernier face à la gauchère britannique Lerrone « Sniper » Richards.

Le vainqueur du combat de 12 rounds d’aujourd’hui pourrait entrer dans le top 10 du classement WBO des 168 lb et faire un pas vers un titre mondial, ce qui signifie que Scardina vs De Carolis est destiné à remettre la boxe italienne sur la carte. Vous trouverez ci-dessous tous les détails concernant le visionnage sur DAZN. Assurez-vous de savoir comment regarder le match Scardina vs De Carolis en direct, où que vous soyez.

Soyez le premier à commeter cet article

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *